• antipasto misto piemontese affettato tomini vitello tonnato carne cruda monferrato

    Antipasto misto freddo

  • lingua con salsa verde bagnetto verde

    Fettine di lingue in salsa verde

  • antimapsto misto caldo peperoni in bagna cauda cotechino voulevan con fonduta

    Antipasto misto caldo

  • battuta di carne cruda condita monferrato

    Tartar di carne condita

  • antipasto caldo del monferrato

    Tortini

  • fritto misto di carne alla piemontese sulle colline del monferrato

    Fritto misto alla piemontese

  • risotto ai funghi porcini

    Risotto ai funghi porcini

  • agnolotti di carne con sugo di arrosto alla piemontese

    Agnolotti di carne freschi fatti in casa al ragù bianco

  • risotto al tartufo

    Linguine al tartufo

  • bollito misto alla piemontese

    Bollito misto alla piemontese

  • capiente sala con tavolo a ferro di cavallo per matrimoni eventi compleanni tra le colline del monferrato

    Tavolo a ferro di cavallo

  • sala capiente per grandi ricevimenti

    Tavoli eleganti con sedie vestite

  • eventi numerosi con sale capienti a cereseto presso il ristorante del castello alessandria

    Tavolate

  • sala con tavoli rotondi per servizio elegante matrimonio o festa di laurea

    Sala allestita con tavoli rotondi

Ristorante del Castello è aperto da giovedì a domenica


Il locale all'inizio del 1900, era ubicato nella piazzetta del paese, con annesso stallaccio per i cavalli, di modestissime dimensioni organizzato con alcune camere, il gestore di allora, il bisnonno "Bigin", era anche mediatore di vini.
Oggi il locale è gestito da i figli: Flavio e Oscar.
I due parcheggi, uno di fronte al ristorante e l'altro attiguo, immerso nel verde, possono ospitare fino a duecento auto. Un ampio giardino suggerisce splendide fotografie come anche il paesaggio che si vede dalle sale e dal terrazzo. Nelle sei ampie sale il ristorante può accogliere oltre 400 persone. Da sempre è un punto di riferimento per le gite al Santuario di Crea.

Cucina tipica Piemontese
Tra gli antipasti freddi ci sono: i salumi tipici monferrini, i tomini, la lingua di vitello in salsa verde, il vitello tonnato, la battuta di vitello, le acciughe al verde, questi sono alcuni degli antipasti freddi. Per gli antipasti caldi, invece, si possono scegliere le specialità monferrine; il cotechino, le frittatine paesane, i peperoni con la bagnacauda, una salsa di acciughe e aglio.

Mentre tra i primi prepariamo gli agnolotti, i tagliolini ed i risotti.
Da non tralasciare sicuramente il Fritto Misto (non è di pesce) ed è composto da una parte salata ed una dolce, la parte salata ci sono le bistecchine panate, il cervello panato, il fegato fritto, la salsiccia in umido, mentre nella parte dolce troviamo il semolino panato, le mele in pastella, i baci di dama panati, gli amaretti panati.

Da non dimenticare il bollito misto con la sue salse, poi il brasato al barbera, una carne tenera e saporita cotta nel vino rosso, ed i dolci tra cui troviamo il tipico bonet che è un dolce a base di uova, latte , amaretti e rum, è tipico della cucina monferrina, ma si trova anche in altre zone del piemonte.
Tutto ciò accompagnato dagli splendidi vini piemontesi. Una cucina ricca e varia, che esprime la cultura e la tradizione di un territorio splendido e accogliente che è il monferrato.

Noi siamo in questa zona: clicca per la Mappa.
Vicinanze Casale Monferrato chiama per prenotare il 351-5445007

Rispondiamo sempre.

Sale: per più di 200 coperti comodi
Tipo di tavoli: rotondi e rettangolari
Cucina: capiente per ogni tipo di evento
Parcheggio: più di 180-200 auto contemporaneamente

Cosa dicono i Clienti

Ristorante al Castello a cereseto Monferrato (AL)

Puoi prenotare tutti i giorni tramite Whatapp dalle 09:00 alle 22:00 oppure con il modulo qui sotto a qualsiasi ora.

Contattami

I campi con asterisco * sono da riempire.

Scrivi la risposta corretta, grazie.

* Usa solo i numeri, quanto fa 10 + 15?